Steak marchand de vin
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Steak marchand de vin
6 échalotes
6 steaks hachés
1 verre et demi de vin rouge
1 pot de crème fraîche
Préparation pour Steak marchand de vin
Dans une poêle faire revenir les échalotes, puis ajouter le pot de crème fraîche, et le verre de vin rouge.
Laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés et les mettre dans la sauce. Laisser mijoter encore quelques minutes puis servir.
Nos suggestions pour Steak marchand de vin
Ce plat peut être accompagné de frites.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par cheyenne453