Steak marchand de vin

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Steak marchand de vin

6 échalotes
6 steaks hachés
1 verre et demi de vin rouge
1 pot de crème fraîche

Préparation pour Steak marchand de vin

Dans une poêle faire revenir les échalotes, puis ajouter le pot de crème fraîche, et le verre de vin rouge.

Laisser mijoter 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés et les mettre dans la sauce. Laisser mijoter encore quelques minutes puis servir.

Nos suggestions pour Steak marchand de vin

Ce plat peut être accompagné de frites.

Sources :

Recette proposée par cheyenne453
Google News