Steak à cheval
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Steak à cheval
2 steaks hachés
1 oignon
40 g d’emmental râpé
2 oeufs
Sel
Poivre
Persil
Préparation pour Steak à cheval
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre.
Ajouter les steaks, en les retournant bien au cours de la cuisson. A mi-cuisson, au bout de 2 ou 3 minutes, casser un oeuf sur chaque steak haché. Cuire l'oeuf selon la cuisson désirée.
Saler poivrer et saupoudrer d’emmental râpé une fois l’oeuf cuit.
Nos suggestions pour Steak à cheval
Accompagnez ce plat de riz et de petits légumes.