Steak à cheval

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Steak à cheval

2 steaks hachés
1 oignon
40 g d’emmental  râpé
2 oeufs
Sel
Poivre
Persil
 

Préparation pour Steak à cheval

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre.
 

Ajouter les steaks, en les retournant bien au cours de la cuisson.  A mi-cuisson, au bout de 2 ou 3 minutes, casser un oeuf sur chaque steak haché. Cuire l'oeuf selon la cuisson désirée.
 

Saler poivrer et saupoudrer d’emmental râpé une fois l’oeuf cuit.
 

Nos suggestions pour Steak à cheval

Accompagnez ce plat de riz et de petits légumes.

Google News