Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis
50 g d'amandes hachées
1 étoile de badiane
35 g de beurre doux
12,5 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
12,5 cl d'eau
35 g de farine de blé
3 oranges
3 pamplemousses roses
35 g de sucre glace
140 g de sucre glace
6 cl de Pastis
Nos suggestions pour Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis
Remplacez le pastis par l'alcool de votre choix : Cointreau, Grand Marnier...
Retrouvez cette recette soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs