Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis

50 g d'amandes hachées
1 étoile de badiane
35 g de beurre doux
12,5 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
12,5 cl d'eau
35 g de farine de blé
3 oranges
3 pamplemousses roses
35 g de sucre glace
140 g de sucre glace
6 cl de Pastis

Nos suggestions pour Soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis

Remplacez le pastis par l'alcool de votre choix : Cointreau, Grand Marnier...

Retrouvez cette recette soupe d'agrumes à l'anis, émulsion au pastis ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Google News