Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

2 pavés de saumon surgelés
400g d’épinards en branche
2 cuil. à soupe de crème fraiche à 15%
1 jus de citron jaune
De l’aneth
Du sel et du poivre

Préparation pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Disposer le saumon dans un plat allant au four.
 

L’arroser du jus de citron et d’aneth et le faire cuire 20 min à 180 °C (th.6).
 

Faire cuire les épinards à la casserole, y ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.
 

Dresser ensemble. Déguster.

Calories : 280 par personne Cholestérol : 65 mg par personne
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Google News