Sauce hollandaise
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce hollandaise
2 jaunes d'œufs ; 80 g de beurre ; 1 citron ; sel, poivre
Préparation pour Sauce hollandaise
Pressez le citron.
Mettez les jaunes d'œufs dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Fouettez, puis mettez au bain-marie sans cesser de mélanger.
Hors du feu, ajoutez le beurre en petits morceaux tout en continuant à fouetter. Salez, poivrez, arrosez d'un peu de jus de citron.
Nos suggestions pour Sauce hollandaise
Servez cette sauce avec un poisson vapeur ou poché, ou un bar en croûte de sel
Tendance
Recette vapeur
Sources :
First