Sauce à l'antillaise
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Sauce à l'antillaise
150 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, un tête d'ail, 1 oignon, du romarin et du persil, le jus d'un citron vert.
Préparation pour Sauce à l'antillaise
Réalisation :
Couper l'oignon en petits dés. Hacher le romarin et le persil. Eplucher et piler l'ail. Rassembler le tout dans un bol avec le citron vert et noyer d'huile d'olive. Saler et poivrer. Emulsionner.
Nos suggestions pour Sauce à l'antillaise
Cette sauce relève tous les poissons et les crustacés.
Sources :
Isabelle Fringuet