Salama (Gateau sans cuisson)

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salama (Gateau sans cuisson)

2 oeufs, 100g de sucre, 100g de cacao en poudre, 50g de beurre, 250g de gateaux secs (type petits beurres)

Préparation pour Salama (Gateau sans cuisson)

Battre les oeufs avec le sucre.
Mettre le chocolat en poudre et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Ajouter les gateaux émiettés.
Mettre au frais pendant au moins 1h30.

Nos suggestions pour Salama (Gateau sans cuisson)

Déguster bien frais



Une recette du concours de cuisine proposée par Philippe Golik

Sources :

Recette du concours de cuisine
Google News