Salade sucrée salée au curry

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade sucrée salée au curry

2 poivrons rouges, 1 boite de maïs au naturel, 2 avocats, 2 pommes Granny, 1 pamplemousse, 50 g de raisins secs, 1 citron, 1 jaune d'œuf, 1 cuillère à café de moutarde forte, 6 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre.

Préparation pour Salade sucrée salée au curry

Epépinez les poivrons, coupez la chair en petits dés. Coupez le pamplemousse en deux, prélevez la pulpe avec une petite cuillère. Egouttez le maïs. Pressez les citrons, versez le jus dans un bol.
Prélevez la chair des avocats avec une cuillère parisienne, citronnez les billes obtenues. Epluchez les pommes, coupez la chair en dés, citronnez-les.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Préparez une mayonnaise en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, et le jaune d'œuf. Versez l'huile goutte à goutte et battez jusqu'à épaississement. Ajoutez le reste de jus de citron et le curry. Versez sur la salade, mélangez bien. Servez frais.

Sources :

First
Google News