Salade de pois chiche à la coriandre et à la menthe
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de pois chiche à la coriandre et à la menthe
1 boîte de pois chiche au naturel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de menthe fraîche, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre
Préparation pour Salade de pois chiche à la coriandre et à la menthe
Egouttez les pois chiche, rincez-les et versez-les dans un saladier.
Arrosez-les d'huile, salez, poivrez.
Ciselez la menthe et la coriandre, répartissez-les sur les pois chiches. Mélangez et servez frais ou à température ambiante.
Nos suggestions pour Salade de pois chiche à la coriandre et à la menthe
Vous pouvez remplacer les herbes fraîches par 2 cuillerées à soupe de cumin en poudre.
Ingrédients
Sources :
First