Salade de Hollande
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de Hollande
200 g de gouda ; 50 g de raisins secs ; 15 cl de porto ; 1 laitue ; 8 tomates cerise ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre
Préparation pour Salade de Hollande
Versez le porto dans un bol, ajoutez les raisins pour les faire gonfler.
Epluchez la laitue, coupez les feuilles en lanières, disposez-les dans un saladier.
Coupez les tomates cerise en deux, le gouda en dés, ajoutez à la laitue, ainsi que les raisins égouttés et la ciboulette ciselée.
Préparez la sauce avec le porto de la marinade : ajoutez sel, poivre, huile, battez pour émulsionner et versez sur la salade.
Nos suggestions pour Salade de Hollande
Utilisez un sachet de laitue toute épluchée.
Ingrédients
Sources :
First