Salade de fenouil au citron confit et aux pignons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons

2 ou 4 bulbes de fenouil selon leur taille, 1 gros citron confit, 2 cuillères à soupe de pignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons

Enlevez éventuellement les feuilles flétries des bulbes de fenouil, puis râpez-les finement. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.
Coupez le citron confit en petits dés, parsemez-les sur le fenouil, puis saupoudrez de pignons. Servez frais .

Sources :

First
Google News