Salade de fenouil au citron confit et aux pignons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons
2 ou 4 bulbes de fenouil selon leur taille, 1 gros citron confit, 2 cuillères à soupe de pignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons
Enlevez éventuellement les feuilles flétries des bulbes de fenouil, puis râpez-les finement. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.
Coupez le citron confit en petits dés, parsemez-les sur le fenouil, puis saupoudrez de pignons. Servez frais .
Sources :
First