Salade de crevettes à l'orientale

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de crevettes à l'orientale

600 g de crevettes roses décortiquées ; 1 boîte d'ananas en tranches au naturel ; 1 citron vert ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 1/2 bouquet de coriandre ; 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation pour Salade de crevettes à l'orientale

Egouttez les tranches d'ananas, coupez-les en dés.
Disposez-les dans un saladier ou dans des coupelles individuelles, répartissez dessus les crevettes.

Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le gingembre, le sucre, le nuoc-mâm, mélangez bien et arrosez les crevettes avec cette sauce. Décorez avec les feuilles de coriandre ciselées.

Sources :

First
Google News