Salade de carottes et pommes Antarès
Ingrédients pour Salade de carottes et pommes Antarès
8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisins secs gonflés dans de l'eau, 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Pour la vinaigrette :
2 cuillères à soupe vinaigre de vin, 1 pincée de curry, 1 pincée de sel, 1 tour à moulin de poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparation pour Salade de carottes et pommes Antarès
Eplucher les carottes et les détailler en lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Evider le centre des pommes Antarès® à l'aide d'un vide pomme, les découper en tranches puis en fins bâtonnets.
Mélanger les carottes, les pommes Antarès®, les raisins secs, le persil et la ciboulette avec la vinaigrette.
Nos suggestions pour Salade de carottes et pommes Antarès
Une recette proposée par Laurence Bonnet, diététicienne