Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée
1 citron jaune
6 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 ailes de raie (250 g)
300 g de roquette
6 pincées de fleur de sel
5 cl de vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée
Demandez à votre poissonnier de préparer les ailes de raies, veuillez aussi à bien les laver et les essuyer avant de les utiliser.
Retrouvez cette recette salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée ainsi que d'autres recettes de raie sur le site de L'atelier des Chefs