Salade d'endives, abricots et chèvre doux
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d'endives, abricots et chèvre doux
6 endives, 6 abricots, 1 bûchette de chèvre cendré, 2 c à soupe de raisins secs blonds, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 3 c à soupe d'huile d'olive, 5 brins de ciboulette, 3 brins de cerfeuil.
Préparation pour Salade d'endives, abricots et chèvre doux
Couper les endives en rondelles et les abricots en 6 en ôtant le noyau, détailler le chèvre en lamelles.
Verser tous les ingrédients dans un bol et ajouter les raisins et les amandes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Verser sur la salade. Saupoudrer de cerfeuil, de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.
Ingrédients
Sources :
SeniorPlanet