Salade batavia au concombre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade batavia au concombre

1 concombre pelé
1 salade batavia
1 gousse d’ail coupée
1 cuil. à soupe de ciboulette coupée
4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide à 5 % de matières grasses
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation pour Salade batavia au concombre

1. Nettoyer la salade et la couper en chiffonnade.

2. Couper le concombre en deux sur la longueur, évider le centre et le tailler en fines lamelles.

3. Mélanger la salade et le concombre.

4. Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, la ciboulette et l’ail. Saler, poivrer.

5. Verser la sauce sur la salade. Bien remuer et servir frais.

Calories : 57 calories par personne

Google News