Rougail de saucisse

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rougail de saucisse

500g de saucisses
2 oignons
4 tomates
Du safran ou du curcuma
2 branches de thym
Sel

Préparation pour Rougail de saucisse

Piquer les saucisses avant de les faire bouillir dans une marmite pour les dégraisser. Vider l'eau, récupérer les saucisses et les couper en morceaux.

Dans une marmite légèrement huilée, faire dorer les oignons émincés. Ajouter ensuite les saucisses coupées en morceaux, le safran, le thym, le sel et enfin les tomates coupées en dés. Verser 25 cl d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 30 min.
 

Soulever de temps à autre le couvercle la marmite pour que l'eau s'évapore.

 

Nos suggestions pour Rougail de saucisse

Ajouter 3 gros piments émincés (beaucooup moins fort que les petits) pour relever davantage le goût et servir avec du riz.

des saucisses mijotées avec des tomates et des oignons. A servir avec du riz

Sources :

Recette proposée par samstl
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