Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Pour une quiche individuelle:
20 g de farine
12 cl de lait écrémé
1 oeuf
45 g de saucisse de Strasbourg
20 g de gruyère râpé
Noix de muscade
sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Faites préchauffer votre four à 210°C.
 

Mélangez la farine au lait. Ajoutez la saucisse coupée en petits cubes, le gruyère râpé, la muscade. Salez et poivre à votre goût.
 

Versez cette préparation dans une tourtière individuelle, en céramique ou en silicone de préférence.
 

Enfournez 35 minutes à 210°C.

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