Quiche sans pâte individuelle à la saucisse
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse
Pour une quiche individuelle:
20 g de farine
12 cl de lait écrémé
1 oeuf
45 g de saucisse de Strasbourg
20 g de gruyère râpé
Noix de muscade
sel, poivre
Préparation pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse
Faites préchauffer votre four à 210°C.
Mélangez la farine au lait. Ajoutez la saucisse coupée en petits cubes, le gruyère râpé, la muscade. Salez et poivre à votre goût.
Versez cette préparation dans une tourtière individuelle, en céramique ou en silicone de préférence.
Enfournez 35 minutes à 210°C.
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