Oeufs brouillés et saucisse

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs brouillés et saucisse

5 oeufs
4 saucisses
1 oignon
5 cl de crème fraîche
40 g + une noix de beurre
Sel et poivre
 

Préparation pour Oeufs brouillés et saucisse

Poêler les saucisses avec un peu de beurre.
 

Dans un petit saladier, battre les oeufs à la fourchette. Saler, poivrer et ajouter 25 g de beurre coupés en petits morceaux.
 

Faire revenir l'oignon, préalablement émincé, dans une poêle avec 15 g de beurre.
 

Une fois les oignons translucides, verser les oeufs battus, baisser et remuer à la spatule durant 7 minutes. Incorporer la crème fraîche doucement.
 

Dresser les assiettes et servir les oeufs brouillés avec les saucisses.

 

Les oeufs brouillés et saucisse, une délicieuse recette piquée à nos voisins britanniques que l'on déguste surtout lors du brunch.
Google News