Oeufs brouillés et saucisse
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs brouillés et saucisse
5 oeufs
4 saucisses
1 oignon
5 cl de crème fraîche
40 g + une noix de beurre
Sel et poivre
Préparation pour Oeufs brouillés et saucisse
Poêler les saucisses avec un peu de beurre.
Dans un petit saladier, battre les oeufs à la fourchette. Saler, poivrer et ajouter 25 g de beurre coupés en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon, préalablement émincé, dans une poêle avec 15 g de beurre.
Une fois les oignons translucides, verser les oeufs battus, baisser et remuer à la spatule durant 7 minutes. Incorporer la crème fraîche doucement.
Dresser les assiettes et servir les oeufs brouillés avec les saucisses.
Les oeufs brouillés et saucisse, une délicieuse recette piquée à nos voisins britanniques que l'on déguste surtout lors du brunch.