Recette Sorbet à la tomate allégé

Inga Nielsen/Fotolia.com

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes

Temps de repos: 

03 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes
Publicité

Ingrédients pour Sorbet à la tomate allégé500 g de tomates½ concombre6 oignons grelots10 feuilles de basilic dont 5 ciselées2 brins de cerfeuil ciselé3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)le jus de 1/2 citronsel, poivrePréparation pour Sorbet à la tomate allégé

1. Laver et monder les tomates.

2. Bien les épépiner.
3. Mixer la chair puis incorporer le basilic, le cerfeuil ciselé, les oignons, l'édulcorant et le jus de citron. 4. Saler et poivrer.
5. Placer le tout dans une sorbetière et faire prendre.
6. Placer au congélateur pendant 3 heures.
7. Servir décoré de feuilles de basilic avec de fines tranches de concombre et d'oignons grelots.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés