roussette

Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Roussette au potiron allégée

3 g de cube de boeuf dégraissé
250 g d'eau chaude
320 g de potirons ou citrouilles
300 g de poivrons
100 g de fromage blanc allégé
300 g de roussette coupée en tranches
1,5 g de sel
0,5 g de poivre
2 g de ciboulette
2 g de basilic

Préparation pour Roussette au potiron allégée

1. Laver le poivron, couper la queue, couper en deux dans la longueur, débarrasser les pépins et l'indigeste membrane blanche à l'intérieur, tailler en lamelles fines.

2. Couper des tranches épaisses de potiron  en suivant les sillons entre les côtes. Peler et couper en cubes.

3. Laver, essuyer, couper en tronçons réguliers le poisson.

4. Ciseler la ciboulette.

5. Dans un plat profond spécial micro-ondes verser le bouillon ou le cube de boeuf. Disposer la moitié du potiron et des poivrons. Parsemer de noix de fromage blanc. Poser les tranches de poisson, le sel, le poivre, la moitié des herbes aromatiques. Recouvrir de potiron, de poivrons, de fromage blanc, sel, poivre, basilic, ciboulette.

6. Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 15 minutes en position 'cuisson' ou réchauffage au maximum. Servir chaud.

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