Poire pochée à la cannelle

Note : 

Moyenne: 2.1(7 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Poire pochée à la cannelle

2 poires

20 g de sucre semoule
200 ml d’eau de fleur d’oranger

1 citron

cannelle

Préparation pour Poire pochée à la cannelle

1. Laver, éplucher et évider la poire.
 

2. Citroner la poire pour éviter qu’elle s’oxyde et noircisse.
 

3. Faire chauffer l’eau avec le sucre et la cannelle.
 

4. Plonger la poire dans l’eau frémissante.
 

5. Faire cuire doucement la poire jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.
 

6. Servir tiède ou froid. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :