Fromage blanc menthe-chocolat

Note : 

Moyenne: 3.5(8 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Fromage blanc menthe-chocolat

400 g de fromage blanc à 0 %, édulcorant selon votre goût (type Canderel®)
1 cuil. à soupe de sirop de menthe
4 carrés de chocolat noir à 70 % de cacao
1 bouquet de menthe

Préparation pour Fromage blanc menthe-chocolat

1. Garder quelques feuilles de menthe pour la décoration et mixer les autres.

2. Battre le fromage blanc avec le sirop et l’édulcorant.

3. Râper le chocolat et l’ajouter au fromage blanc, ainsi que la menthe mixée.

4. Mélanger doucement.

5. Décorer avec les feuilles de menthe et déguster.

Calories : 87 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :