Chantilly allégée

Note : 

Moyenne: 2.3(12 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chantilly allégée

2 petits-suisses à 0%
2 blancs d’œuf

1 cuil. à soupe d’édulcorant ( type Canderel®)
200 g de fraises

Préparation pour Chantilly allégée

1. Battre les blancs d’oeuf très fermes.
 

2. Ils doivent adhérer au plat lorsqu’on le retourne.
 

3. Mélanger l’édulcorant aux petits-suisses et incorporer le tout aux blancs.
 

4. Déguster.

Calories : 60 par personne.
 

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Ingrédients : 

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