Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Wok de calamars au soja et à l'estragon

900 g de blancs de calamars
6 carottes fanes
300 g de pousses d'épinard
1 botte d'estragon
5 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
1 botte de radis roses
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja
5 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Wok de calamars au soja et à l'estragon

Si vous utilisez des calamars frais, vous pouvez garder les tentacules et les faire sauter également.

Retrouvez cette recette wok de calamars au soja et à l'estragon ainsi que d'autres recettes de wok de calamar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :