Calamars farcis au risotto et pesto de roquette

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Calamars farcis au risotto et pesto de roquette

 

2 gousses d'ail
30 g de beurre doux
6 gros calamars de 450 g
50 cl d'eau
20 cl d'huile d'olive
1 oignons
50 g de parmesan
30 g parmesan
30 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
250 g de riz carnaroli
200 g de roquette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
20 cl de vin blanc sec

 

Nos suggestions pour Calamars farcis au risotto et pesto de roquette

 

Vous pouvez éventuellement utiliser ce risotto pour farcir des légumes comme la courgette.

Retrouvez cette recette calamars farcis au risotto et pesto de roquette ainsi que d'autres recettes de calamar farci sur le site de L'atelier des Chefs

 

L'atelier des chefs vous propose de réaliser, en vidéo, la recette de calamars farcis au risotto et pesto de roquette
Google News