Champignons farcis au boursin

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Champignons farcis au boursin

 

12 champignons de Paris de taille moyenne
2 Boursin aux figues et noix
Quelques gouttes d'huile d'olive

 

Préparation pour Champignons farcis au boursin

 

Laver, sécher puis éplucher les champignons, leur enlever le pied.
 

Les garnir  de fromage. Mettre une goutte d'huile sur chacun.

Enfourner au four préchuaffé à 200° (th 6/7) 15 minutes.
Servir sur un lit de mâche assaisonné.






















des champignons au boursin et passés au four.

Sources :

Recette proposée par Beethoven - Concours de Recettes
Google News