Recette Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

2 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges

 

6 pavés de rumsteck de 150 g1 botte Coriandre fraîche60 cl d'eau8 cl d'uile d'olive1 oignon10 g de paprika6 tours de moulin à poivre2 poivrons rouge300 g de riz blanc6 pincées de sel fin20 g de graines de sésame blanches

Publicité

 

Publicité

Nos suggestions pour Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges

 

Vous pouvez utiliser de la poire, de la bavette, de l'araignée : ce sont des parties du bœuf savoureuses mais moins fondantes.

Retrouvez cette recette wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés