Tarte au poivron et à la feta

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tarte au poivron et à la feta

  • 3 poivrons rouges,
  • 200 g de feta,
  • 3 œufs,
  • 1/4 de litre de lait,
  • sel, poivre,
  • 1 pâte brisée.

Préparation pour Tarte au poivron et à la feta

Laver les poivrons puis les faire cuire 15 minutes entiers à l'eau bouillante. Laisser refroidir et éplucher. Les couper en deux pour les débarrasser de leurs graines puis les détailler en lanières. Les égoutter dans une passoire.

Placer la pâte dans un moule à tarte puis disposer les lanières de poivron. Répartir la fêta détaillée en petits cubes sur la tarte.

Appareil à tarte : casser les œufs dans une jatte et les battre en omelette. Ajouter le lait. Saler, poivrer. Bien mélanger. Verser le mélange sur la tarte puis faire cuire au four 30 minutes (Th. 6/7).

Servir chaud accompagné d'une salade verte bien croquante assaisonnée au citron et à l'huile d'olive.

Sources :

Aprifel

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