Recette Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

Publié le 13 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 12 personnes

Ingrédients pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

250 g de confitures de châtaignes 5 cl de rhum 25 cl de crème liquide (très froide) 1 sachet de fixe chantilly 3 cuil. à soupe de sucre glace Quelques pincées de cacao

Publicité

Préparation pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

Disposer vos verrines.

Mélanger le rhum et la confitures de châtaignes.

Remplir le fond de vos verrines de ce mélange avec une poche à douille ou une cuillère.

Publicité

Préparation de la crème chantilly : Fouetter pendant 2 minutes la crème liquide juste sortie du réfrigérateur. Ajouter le fixe chantilly et les 3 cuillères de sucre glace tout en fouettant.

Lorsque la chantilly est bien ferme, remplisser vos verrines à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Mettre quelques pincées de cacao sur le dessus des verrines. Mettre au frais avant de servir.

Nos suggestions pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

Cette recette est idéale pour accompagner votre bûche pâtissière de Noël.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés