Verrine de poivrons et Chantilly salée
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Verrine de poivrons et Chantilly salée
Des poivrons marinés à l'huile d'olive (fait maison ou achetés en grandes surfaces), 200g de chèvre frais, 100ml de crème fraîche liquide entière, 1 branche d'origan, sel et poivre.
Préparation pour Verrine de poivrons et Chantilly salée
Egoutter les poivrons, les découper en petites tranches et les déposer dans les verrines. Réserver au frais.
Dans un saladier, monter la crème en Chantilly au batteur électrique.
Egoutter le fromage de chèvre et le passer au chinois. Ajouter le chèvre frais à la Chantilly, saler, poivrer et mixer une dernière fois.
Verser cette Chantilly salée sur les poivrons et tapoter pour bien tasser.
Décorer de quelques feuilles séchées d'origan.
Ingrédients
Sources :
Christel Balsacq