Verrine saveur du Sud

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Verrine saveur du Sud

1 gousse d'ail
100 g de chèvre frais
5 cl de crème liquide entière
3 cl d'huile d'olive
1 botte de menthe fraîche
100 g de parmesan
2 g de piment d'Espelette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 pincées de sel fin
2 branches de thym

Nos suggestions pour Verrine saveur du Sud

Si vous n'aimez pas la menthe, assaisonnez le chèvre avec de la ciboulette ciselée.

Retrouvez cette recette verrine saveur du sud ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs

En entrée, la recette de Verrine saveur du Sud bluffera vos invités
Google News