Pain à la farine de châtaigne

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain à la farine de châtaigne

300 ml d'eau
2 cuillères à café de sel
3 cuillères à café de sucre
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de lait en poudre
350 g de farine blanche (T55)
150 g de farine de châtaignes
8 g levure de boulanger en gains

Préparation pour Pain à la farine de châtaigne

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les châtaignes en morceaux ou entières en fin de pétrissage à la sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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