Pain paysan

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain paysan

2 cuillères à soupe de beurre
310 ml de lait écrémé
265 g de farine blanche (T55)
265 g de farine de seigle complète
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
7 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain paysan

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal ou français".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Google News