Pain paysan
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain paysan
2 cuillères à soupe de beurre
310 ml de lait écrémé
265 g de farine blanche (T55)
265 g de farine de seigle complète
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
7 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain paysan
Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal ou français".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.