Pain à la polenta

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain à la polenta

210 ml d'eau
1 d'oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
380 g de farine blanche (T55)
70 g de semoule de maïs
2 cuillères à café de sel
3 cuillères à café de sucre
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la polenta

Battre l'oeuf en omelette, le mélanger à l'eau et à l'huile. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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