Recette Verrine de concombre au chèvre frais

Publié le 29 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de repos: 

04 heures

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de concombre au chèvre frais

 

1 concombre1 fromage de chèvre fraisCibouletteSel poivre

 

Préparation pour Verrine de concombre au chèvre frais

 

Eplucher le concombre.

Le creuser pour retirer les pépins éventuels.

Mixer les ingrédients suivants : le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.

Remplir les verrines.

Mettre au frais au moins 4 heures.

Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés