Verrines de mousse aux poires et confiture de châtaignes
Ingrédients Verrines de mousse aux poires et confiture de châtaignes
- 3 biscuits boudoirs (facultatif)
- 3 demi poires au sirop
- 150g de confiture de châtaignes
-100g de mascarpone
- 1 œuf
- 50g de sucre
- 1 poire
- Marrons glacés
- Cacao en poudre
Préparation Verrines de mousse aux poires et confiture de châtaignes
Mixer les 3 demis poires jusqu’à obtention d’une purée lisse.
Ajouter le Mascarpone, l’œuf et le sucre et mélanger jusqu’à obtenir une mousse
onctueuse.
Facultatif : Imbiber les biscuits de sirop de poire et les placer dans le fond des verrines.
Puis ajouter une couche de confiture de châtaignes, puis une couche
du mélange Mascarpone-poires.
Couper la poire en fines lamelles.
Décorer la verrine en terminant par une noix de Confiture de Châtaignes Bonne
Maman, une pincée de cacao, un marron glacé et les lamelles de poire.