Bonbons de chèvre surprise
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
60 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bonbons de chèvre surprise
200 g de chèvre frais
60 d’abricots secs
20g de graines de pavot
50 g de noisettes
Préparation pour Bonbons de chèvre surprise
Avec un ciseau de cuisine, couper les abricots en très petits morceaux dans une assiette à dessert.
Dans une autre, concasser les noisettes. Verser les graines de pavot dans un petit récipient.
Réaliser de petites boules de chèvre et y planter un cure-dents.
Faire rouler chaque bonbon (grâce au cure-dents) dans une "préparation" en alternant bien abricots, graines de pavot et noisettes.
Les disposer dans un grand plat, qu’il faudra recouvrir de film alimentaire avant de réserver au frais pendant 1 heure.