Recette Verrine concombre au chèvre frais

Publié le 22 Août 2011 par Rédaction Medisite
Verrine concombre au chèvre frais

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de repos: 

4 minutes

Temps de réfrigération: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine concombre au chèvre frais

1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette ciselée
Sel et poivre

Préparation pour Verrine concombre au chèvre frais

Eplucher le concombre.
Le creuser pour retirer les pépins éventuels.
 

Mixer les ingrédients suivants: le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
 

Remplir les verrines avec cette préparation.
 

Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés