Verrine concombre au chèvre frais

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de repos : 

4 minutes

Temps de réfrigération : 

4 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrine concombre au chèvre frais

1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette ciselée
Sel et poivre

Préparation pour Verrine concombre au chèvre frais

Eplucher le concombre.
Le creuser pour retirer les pépins éventuels.
 

Mixer les ingrédients suivants: le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
 

Remplir les verrines avec cette préparation.
 

Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

Sources

Recette proposée par B. CHOBY
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :