Recette Verrine concombre au chèvre frais

Publié le 22 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de repos: 

4 minutes

Temps de réfrigération: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine concombre au chèvre frais

1 concombre1 fromage de chèvre fraisCiboulette ciseléeSel et poivre

Préparation pour Verrine concombre au chèvre frais

Eplucher le concombre.

Publicité
Publicité

Le creuser pour retirer les pépins éventuels. 

Mixer les ingrédients suivants: le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre. 

Remplir les verrines avec cette préparation. 

Mettre au frais au moins 4 heures.

Publicité
Publicité

Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés