Recette 'ufs à la crétoise

Publié le 03 Novembre 2005 à 5h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs à la crétoise

8 œufs, 6 oignons doux, 1 cuillères à café de moutarde douce, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour 'ufs à la crétoise

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles.Pelez les oignons, coupez-les en rondelles et détachez les anneaux. Dans un plat creux, disposez une couche de rondelles d'œufs durs, une couche d'anneaux d'oignons et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Mélangez dans un bol la moutarde, un peu de sel, de poivre, le vinaigre et l'huile. Versez sur la salade. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X