Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Truite façon Amandine

2 truites fraîches, farine, 50 g beurre, 100 g amandes, jus de citron, persil

Préparation pour Truite façon Amandine

Répandre de la farine dans une assiette. Passer chaque côté des truites dans l'assiette.

Dans une poêle à frire, faire brunir les truites dans du beurre fondu pendant 4 à 5 minutes, tourner et cuire pendant encore 2 minutes.

Badigeonner de jus de citron et cuire pendant 1 à 2 minutes.

Dans une poêle propre, faire brunir les amandes mais ne mettez pas de beurre.

Servir les truites, bien chaudes, parsemées d'amandes et de persil.

Nos suggestions pour Truite façon Amandine

Servir avec du riz ou des pommes de terre en accompagnement.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :