Omelette façon Montbéliard
Ingrédients pour Omelette façon Montbéliard
2 saucisses de Montbéliard
4 oeufs
10 cl de lait
2 cuil. à coupe de cancoillotte nature
6 pommes de terre de taille moyenne
Sel, poivre
Préparation pour Omelette façon Montbéliard
Eplucher et couper les pommes de terre préalablement nettoyées en dés.
Les faire revenir dans un poêle avec du beurre (20 g). Poivrer et saler très légèrement puis réserver.
Faire cuire les saucisses de Montbéliard dans une eau frémissante pendant 20 minutes.
Une fois cuites, les couper en morceaux.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le lait et la cancoillotte.
Replacer la poêle avec les pommes de terre sur le feu (moyen), ajouter les saucisses puis le mélange oeufs-cancoillote. Faire cuire selon votre goût (baveuse, bien cuite...).
Servir avec une salade.