Recette Truffes au chocolat pimenté

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Truffes au chocolat pimenté

200 g de chocolat au lait à pâtisser
10 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de piment de Cayenne
De la poudre de cacao
 

Publicité

Préparation pour Truffes au chocolat pimenté

Casser 150 g de chocolat et le faire fondre dans une casserole avec la crème à feu doux.
 

Une fois fondu, ajouter, hors du feu, le restant de chocolat râpé, tout en mélangeant. Incorporer le piment. Et réserver 3 heures au frais.
 

Etaler le cacao dans une assiette. Réaliser de petites boules de pâte de chocolat (avec les doigts) puis les rouler dans le cacao.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés