Recette Truffes au chocolat pimenté

Publié le 10 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Truffes au chocolat pimenté

200 g de chocolat au lait à pâtisser10 cl de crème fraîche liquide1 pincée de piment de CayenneDe la poudre de cacao 

Préparation pour Truffes au chocolat pimenté

Casser 150 g de chocolat et le faire fondre dans une casserole avec la crème à feu doux.  

Une fois fondu, ajouter, hors du feu, le restant de chocolat râpé, tout en mélangeant. Incorporer le piment. Et réserver 3 heures au frais. 

Etaler le cacao dans une assiette.

Publicité
Publicité

Réaliser de petites boules de pâte de chocolat (avec les doigts) puis les rouler dans le cacao.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés