Cookies trois chocolats
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cookies trois chocolats
200 g de beurre
300 g de sucre roux
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
200 g de chocolat blanc
200 g de chocolat au lait
200 g de chocolat noir
Préparation pour Cookies trois chocolats
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter ensuite les oeufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.
Casser les chocolats et les ajouter à la pâte. Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.
Enfourner 10 min en surveillant bien.