Confiture de lait au chocolat

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 130 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Confiture de lait au chocolat

1 l de lait
500 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

Préparation pour Confiture de lait au chocolat

Verser le lait et le sucre dans une casserole, faire bouillir. Puis, baisser le feu.

Ajoutez le cacao et bien mélanger.

Faire cuire pendant 2 h.

La confiture est prête lorsqu’elle a une consistance crémeuse.


Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. 

Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

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