Travers de porc grillés

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Travers de porc grillés

1 kg de travers de porc, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 branches de thym, sel, poivre

Préparation pour Travers de porc grillés

Préchauffez le four th. 6 (180°). Versez l'huile dans un bol, salez, poivrez, effeuillez le thym et mélangez bien. Coupez les travers en tronçons et enduisez-les d'huile parfumée. Faites cuire au four 10 minutes, puis passez sous le gril pendant 5 minutes.

Nos suggestions pour Travers de porc grillés

Notre suggestion : servez des chips ou du maïs en accompagnement.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :