Poulet grillé à la plancha aux épices cajun

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet grillé à la plancha aux épices cajun

4 morceaux de poulet, 1 gousse d'ail, 10g de sucre de canne, 3 cuillères à soupe de paprika, 15g de poivre de cayenne, 8g d'origan en poudre, 5g de sauge séchée, 10g de thym séché, 35cl d'huile d'olive, 10cl de jus de citron, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Poulet grillé à la plancha aux épices cajun

Faire trois incisions dans le poulet. Frotter avec la gousse d'ail coupée en deux. Saler et poivrer. Mélanger de un bol, tous les épices, le sucre et les herbes. Parsemer de cette préparation le poulet. Couvrir et laisser reposer 2 heures. Mélanger ensemble l'huile et le jus de citron. En badigeonner le poulet.

Faire cuire le poulet 30 minutes sur votre plancha légèrement huilée. Servir.

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