Filets de poulets au lait de coco
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Filets de poulets au lait de coco
2 escalopes de poulet, un filet d'huile d'olive, 1/2 de lait de coco
Préparation pour Filets de poulets au lait de coco
Couper en dés moyen les filets de poulets, verser ensuite un peu d'huile d'olive dans un wock, faire revenir dans l'huile chaude les morceaux de poulet à feu vif, 3mn maximum. Verser la demi brique de lait de coco. Servir bien chaud.
Nos suggestions pour Filets de poulets au lait de coco
Accompagner soit de pommes poêlées soit de marrons et y versez le reste de la brique de lait de coco.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par mimchloe