Recette Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

Publié le 10 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

 

4 poireaux, 400 g de thon émietté, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 400 g de lardons, de la sauce béchamel, un peu de moutarde, gruyère

Publicité

 

Préparation pour Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

 

Faire cuire les poireaux, pendant ce temps, faire revenir les lardons.

Publicité

Etaler un rouleaux de pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer, badigeonner le fond de moutarde.

Publicité

Mélanger le thon, les lardons et les poireaux coupés en petits dés dans un saladier. Mélanger le tout répartir dans le moule versez la sauce béchamel. Ajouter le gruyère recouvrir de la deuxième pâte feuilletées.

Piquer le dessus et mettre au four 30 minutes.

Publicité

 

Nos suggestions pour Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

 

Déguster tiède Une recette du concours de cuisine proposée par Maryse Neu

Publicité

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X