Recette Tourte à la viande

Publié le 30 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tourte à la viande

2 pâtes feuilletées 250 g de farine10 cl d'eau chaude1 cuillère à soupe de moutarde400 g de viande hachée3 tomates2 oignons1 boîte de champignons en morceaux50 g de gruyère râpé10 cl d'huile d'olive1 pincée de selsel, poivre

Publicité

Préparation pour Tourte à la viande

Préchauffez le four th.7 (220ºC).Déposer la pâte feuilletée dans un moule, sans oublier de mettre du papier cuisson dans le fond.Y étaler de la moutarde. Déposer la viande hachée, les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, les champignons, le gruyère, le sel et le poivre.Mettre la deuxième pâte feuilletée sur le dessus.Mettre la tourte 30 min à four chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Tourte à la viande

Ajouter une pointe de cannelle pendant la cuisson de votre viande, cela permet de la parfumer légèrement.

Vous pouvez servir la tourte le lendemain de la préparation, il suffit de la passer au four quelques minutes avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés